Saisonale Genussmomente im Murauer Hotel Gasthof Lercher

Die Familie Lercher arbeitet mit frischen Zutaten unserer Natur und Produzenten aus der Region und Österreich. Unsere Leidenschaft ist die modern umgesetzte österreichische Küche. Ob Holundersirup, eingelegte Schwammerl oder Quittenmarmelade - jede Jahreszeit bietet Köstlichkeiten, die wir verkochen, einkochen, einlegen oder fermentieren.

Wir nehmen uns die Zeit, die das Produkt oder das Gericht benötigt. Ganz nach dem Motto „Steirische Kulinarik mit Österreichischer Vielfalt und ein klein wenig Weitblick“.  Am wichtigsten ist es für uns, den Geschmack der einzelnen Produkte zu bewahren und in unseren Gerichten zu vereinen.

So könnte Ihr Valentinstag in Murau aussehen

Sie verbringen mit Ihrem Liebsten oder Ihrer Liebsten einen erholsamen Kurzurlaub im wunderschönen Murau. In den Tag starten Sie mit einem gemeinsamen Frühstück im Murauer Gasthof Hotel Lercher. Am reichhaltigen Frühstücksbuffet werden Sie mit vielen Köstlichkeiten aus der Region verwöhnt. Den Vormittag verbringen Sie beim Bummeln durch die Altstadt von Murau bis es zu Mittag wieder zurück ins Hotel geht. Hier werden Sie dann mit erstklassigen Spezialitäten aus der Küche verwöhnt. Ein Traum für jede Geschmacksnerven!

Am Nachmittag geht es für Sie in den Wellnessbereich. Bei einer Massage können Sie den Kopf ausschalten und dem Alltag entfliehen. Die Zeit vergeht wie im Fluge. Beim Abendessen werden Sie mit Weinen aus der Region verwöhnt. Besser kann ein Tag gar nicht enden. Den Abend lassen Sie gemeinsam ausklingen – bei tollen Gesprächen & Kerzenschein. Nur Sie und Ihre bessere Hälfte.