Für die Erzeugung wird ausschließlich Freiwild verwendet

Coloman Strohmeier, gelernter Koch und Fleischhauermeister, fasste den Entschluss sich gemeinsam mit seiner Gattin auf die Wildverarbeitung zu spezialisieren.

Seit 1985 besteht der Familienbetrieb nun, der seinen Kunden eine einzigartige Produktqualität im Bereich Wildhandel und der Produktion von Wildspezialitäten bietet.

  • Geräucherter Hirschschinken
  • Original Steirischer Bauernspeck

Die langen Trocknungszeiten – insgesamt 3 Monate, davon 2 Monate auf einer Alm auf 1600m Seehöhe – unter der Verwendung frischer Gewürze sind für den hervorragenden, zarten Geschmack des geräucherten Hirschschinkens und des Original Steirischen Bauernspecks aus eigener Biofütterung verantwortlich.

Für die Erzeugung seiner Wildspezialitäten nutzt Coloman Strohmeier ausschließlich Freiwild, wegen seines uneingeschränkten Lebensraumes und der abwechslungsreichen und hormonfreien Nahrung entspricht es höchsten Qualitätskriterien. Die Wildspezialitäten werden mit viel Erfahrung und eigener Rezeptur veredelt und dadurch zu besonderen Spezialitäten.

Wildbret aus heimischen Wäldern:

  • Hirschkalb
  • Hase
  • Fasan
  • Wildente
  • Wildschwein
  • Gams
  • Rehwild


Veredelte Wildspezialitäten:

  • Hirschwurst
  • Hirschschinken
  • Hirschwürstel
  • Wildschweinschinken
  • Gamsschinken
  • Gamswürstel
  • Wildleber-Streichwurst
  • Wild-Leberkäse

Kontakt:

Coloman Strohmeier
Bahnhofstraße 59, 8820 Neumarkt
Tel.: 0043 3384 330, Fax: 0043 3384 3504
eMail: wild-strohmeier (at) meisterstrasse. at, Web: www.wild-strohmeier.at

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