Fürstlich Schwarzenberg`sche Familienstiftung

Die Fischzuchtanlage entstand 1968 am Laßnitzbach, etwa einen Kilometer östlich von Murau. Klares Wasser aus der  Natur garantiert den Forellen beste Lebensbedingungen. Die Forellen reifen vom Eistadium im Bruthaus über das Setzlingsstadium in der Fischzuchtanlage in den dazugehörigen Teichen zu fertigen Speisefischen heran. Der Fischmeister Josef Klünsner weiß über die Besonderheiten, die Lebensanforderungen und die Nutzungsmöglichkeiten der Forelle bestens Bescheid. So sind sie weit über den Bezirk Murau bekannt mit ihren Qualitätsprodukten.

Die Schwarzenberg´schen Räucherforellen und die Räucherforellenfilets werden im edlen Rauch heimischer Laubhölzer geräuchert, daraus entsteht Ihr mildes und würziges Aroma. Ein spezieller Räucherofen garantiert gleichbleibende Qualität beim aufwändigen Räucherprozess.

  • Regenbogen- und Bachforelle
  • Saibling
  • Äsche
  • Huchen – aus eigener Zucht
  • Lebendfische
  • küchenfertige Fische
  • Räucherfische (ganz und filetiert)

Direktverkauf bei der Fischzucht am Lassnitzbach; Belieferung von Gastronomie und Handel.

Kontakt:

Fürstlich Schwarzenberg'sche Familienstiftung
Josef Klünsner, Fischmeister
Schlossberg 1, 8850 Murau
Tel.: 0043 3532 2302, Mobil: 0043 664 2440954
eMail: fischzucht-schwarzenberg (at) meisterstrasse. at

Das Anzeigen diesen Inhalts wird durch Ihre Cookie-Einstellungen verhindert.

Möchten Sie die Einstellungen ändern?

Einstellungen ändern