Veranstaltungen im Hotel:
Feiern Sie mit uns!

Veranstaltungen in der Region

Murau bietet zahlreiche Veranstaltungen!

jetzt mehr erfahren

Seminar im Hotel Lercher

4 bestens ausgestattete Seminarräume erwarten Sie!

jetzt mehr erfahren

Kulinarischer Kalender im Gasthaus Lercher

Saisonale Gerichte rund ums Jahr

Die Jahreszeiten in der Natur bieten eine enorme Vielfalt an gastronomischen Anregungen für saisonale Gerichte. Wir greifen immer auf die regionalen Produkte der Region zurück und möchten Sie herzlich einladen, uns auf diesem Streifzug zu begleiten.

Saisonal kochen bedeutet, die natürlich wachsenden Produkte zu den bestimmten Jahreszeiten zu nutzen und leckere Gerichte daraus zu zaubern. Genießen Sie Bärlauch und Spargel im Frühling, Schwammerl und Steinobst im Sommer und das Beste vom Wild und Gansl im Herbst.

Winter Bittersalate, Karpfen, Kohlgewächse, Nüsse und Wurzelgemüse
Frühling Bärlauch, Kitz, Lamm und Spargel
Sommer verschiedene Beeren, Kalb, Maibock, Pilze, Schwammerl und Steinobst
Herbst Kernobst, Kürbis, Maroni, Wild und Gansl

Auf den Geschmack gekommen?

Für Ihren rundherum Wohlfühlurlaub während der Semesterferien ist die Region Murau - Kreischberg ideal. Schmökern Sie doch gleich in den Pauschalangeboten! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

zu den Pauschalangeboten      Verfügbarkeit prüfen und online buchen