Veranstaltungen im Hotel:
Feiern Sie mit uns!

Veranstaltungen in der Region

Murau bietet zahlreiche Veranstaltungen!

jetzt mehr erfahren

Seminar im Hotel Lercher

4 bestens ausgestattete Seminarräume erwarten Sie!

jetzt mehr erfahren

Speisekarte in Lercher's Wirtshaus

Von 18.00 bis 21.00 Uhr

Vorspeisen  
Paradeisersalat mit Ziegenfrischkäse von der Familie Grabmaier-Rath dazu ein Salzstangerl & frische Kräuter aus dem Garten € 11,60
Beef Tartar vom Almochsen mit Senf-Mayonnaise, Erdäpfel Knusper & Wildkräutern (serviert mit geröstetem Kürbiskernbrot) € 14,90
Suppen  
Beinfleisch-Suppe aus der Suppenkanne mit Karotte, Beinfleisch und Einlage nach Gusto € 5,90
Tagessuppe in der Bouillontasse € 3,60
Dazwischen  
Spinatknödel mit Waldpilzragout & Nussbutterschaum € 12,20
Glacierte Marchfelder Artischocken mit Pfirsiche, Waldpilze & Zucchini € 14,30
Hauptspeisen  
Gebratener Schwarzenberg’scher Saibling mit Fisolen, Eierschwammerl, Paprika & Walnussblattöl € 19,80
Schwarzenberg'sche Forelle (im Ganzen pro 100 g) mit Kapern-Rucola-Erdäpfel, Zitronen- oder Mandelbutter € 8,00
Gegrillter Rehbock vom Lärchberg mit Erdäpfelschnitte, Melanzani, Zucchini & Pfirsich € 25,20
Unsere Wirtshausklassiker  
Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Erdäpfel-Krauthäupelsalat oder Petersilerdäpfel € 19,90
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfel-Krauthäupelsalat oder Petersilerdäpfel € 12,60
Halbes steirisches Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 13,90
Leberkäse für 2 Personen frisch aus dem Ofen (20min) mit Marillen-Senf & Gebäck € 12,90
Lercher's Backerlgulasch vom Rind (klein/groß) mit gedämpfter Topfenschnitte & eingelegtem Essiggemüse € 13,60/ €15,60
Dessert  
Schokolade-Nuss-Auflauf mit Hauszwetschke & Sauerrahm € 5,90
Eis- und Sorbet Variation € 6,60
Kaiserschmarrn mit Zwetschken-Röster (30 min) € 12,90
Kleiner Käseteller mit Schwarzbrot € 8,90
Großer Käseteller mit Schwarzbrot € 13,90

Von 12.00 bis 18.00 Uhr

Vorspeisen  
Paradeisersalat mit Ziegenfrischkäse von der Familie Grabmaier-Rath dazu ein Salzstangerl & frische Kräuter aus dem Garten € 11,60
Beef Tartar vom Almochsen mit Senf Mayonnaise, Erdäpfel Knusper & Wildkräutern (serviert mit geröstetem Kürbiskernbrot) € 14,90
Suppen  
Beinfleisch-Suppe aus der Suppenkanne mit Karotte, Beinfleisch und Einlage nach Gusto € 5,90
Tagessuppe in der Bouillontasse € 3,60
Unsere Wirtshausklassiker  
   
Spinatknödel mit Waldpilzragout & Nussbutterschaum € 12,20
Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Erdäpfel-Krauthäupelsalat oder Petersilerdäpfel € 19,90
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfel-Krauthäupelsalat oder Petersilerdäpfel € 12,60
Halbes steirisches Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 13,90
Gegrillte Tournedos vom Almochsen mit Waldpilz-Sommergemüse & Kräuterbutter € 19,80
Leberkäse für 2 Personen frisch aus dem Ofen (20min) mit Marillen-Senf & Gebäck € 12,90
Lercher's Backerlgulasch vom Rind (klein/groß) mit gedämpfter Topfenschnitte & eingelegtem Essiggemüse € 13,60/ €15,60
Dessert  
Schokolade-Nuss-Auflauf mit Hauszwetschke & Sauerrahm € 5,90
Kaiserschmarrn mit Zwetschken-Röster (30 min) € 12,90

Wir wünschen Guten Appetit!

Familie Adolf und Dagmar Lercher, die freundlichen Mitarbeiter & Ihr Küchenteam unter Daniel Leitner