Veranstaltungen im Hotel:
Feiern Sie mit uns!

Speisekarte in Lercher's Wirtshaus

Von 18.00 bis 21.00 Uhr

Vorspeisen  
Herbstliche Blattsalate mit eingelegtem Butternusskürbis, Ziegenfrischkäse & Hirschschinken € 11,60
Beef Tartar vom Almochsen mit Schnittlauchcreme, Erdäpfel-Knusper & Wildkräuter (serviert mit geröstetem Kürbiskernbrot) € 14,90
Suppen  
Beinfleisch-Suppe aus der Suppenkanne mit Karotte, Beinfleisch und Einlage nach Gusto € 5,90
Muskatkürbis Suppe mit Frischkäsetascherl € 5,90
Tagessuppe in der Bouillontasse € 3,60
Dazwischen  
Spinatknödel mit Waldpilzragout & Nussbutterschaum € 12,20
Glacierte Marchfelder Artischocken mit Topaz Apfel, Waldpilzen & Zucchini € 14,30
Hauptspeisen  
Gebratener Schwarzenberg’scher Saibling mit Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse, breiten Bohnen & Kren € 19,80
Schwarzenberg'sche Forelle (im Ganzen pro 100 g) mit Kapern-Rucola-Erdäpfel & Mandelbutter € 8,00
Gegrilltes Hirschkalb mit Spaghettikürbis, Kohl & Birne € 25,20
Unsere Wirtshausklassiker  
Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Erdäpfel-Endiviensalat oder Petersilerdäpfel € 19,90
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfel-Endiviensalat oder Petersilerdäpfel € 12,60
Halbes steirisches Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 13,90
Lercher's Backerlgulasch vom Rind (klein/groß) mit gedämpfter Topfenschnitte & eingelegtem Essiggemüse € 13,60/ €15,60
Dessert  
Kürbis-Mandel-Kuchen mit Quitte & Vanilleeis € 6,90
Eis- und Sorbet Variation € 6,60
Kaiserschmarrn mit Apfelmus (30 min) € 12,90
Kleiner Käseteller mit Schwarzbrot € 8,90
Großer Käseteller mit Schwarzbrot € 13,90

Von 12.00 bis 18.00 Uhr

Vorspeisen  
Herbstliche Blattsalate mit eingelegtem Butternusskürbis, Ziegenfrischkäse & Hirschschinken € 11,60
Beef Tartar vom Almochsen mit Schnittlauchcreme, Erdäpfel-Knusper & Wildkräuter (serviert mit geröstetem Kürbiskernbrot) € 14,90
Suppen  
Beinfleisch-Suppe aus der Suppenkanne mit Karotte, Beinfleisch und Einlage nach Gusto € 5,90
Muskatkürbis Suppe mit Frischkäsetascherl € 5,90
Tagessuppe in der Bouillontasse € 3,60
Unsere Wirtshausklassiker  
   
Spinatknödel mit Waldpilzragout & Nussbutterschaum € 12,20
Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Erdäpfel-Endiviensalat oder Petersilerdäpfel € 19,90
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfel-Endiviensalat oder Petersilerdäpfel € 12,60
Halbes steirisches Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 13,90
Gegrillter Rostbraten vom Almochsen mit Waldpilz-Herbstgemüse & Kräuterbutter € 17,80
Lercher's Backerlgulasch vom Rind (klein/groß) mit gedämpfter Topfenschnitte & eingelegtem Essiggemüse € 13,60/ €15,60
Dessert  
Kaiserschmarrn mit Apfelmus (30 min) € 12,90

Wir wünschen Guten Appetit!

Adolf & Dagmar Lercher, Anna Lercher & Daniel Leitner

& die freundlichen Mitarbeiter