Veranstaltungen im Hotel:
Feiern Sie mit uns!

Veranstaltungen in der Region

Murau bietet zahlreiche Veranstaltungen!

jetzt mehr erfahren

Seminar im Hotel Lercher

4 bestens ausgestattete Seminarräume erwarten Sie!

jetzt mehr erfahren

Speisekarte in Lercher's Wirtshaus

Von 12.00 bis 16.30 Uhr

Vorspeisen  
Beef Tartar vom Almochsen mit Schnittlauchcreme, Erdäpfel-Knusper & Gartenkresse klein/ groß (serviert mit geröstetem Kürbiskernbrot) € 12,90/ € 15,90
Spinatsalat mit Haselnuss, Topinambur & Ziegenfrischkäse der Familie Grabmeier-Rath € 10,50
Suppen  
Beinfleisch-Suppe aus der Suppenkanne mit Karotte, Beinfleisch und Einlage nach Gusto € 5,90
Pastinaken-Apfel-Suppe mit Hirschkalb-Tascherl & Majoran € 5,90
Tagessuppe in der Bouillontasse € 3,60
Unsere Wirtshausklassiker  
Erdäpfel-Nockerl mit Paprika-Letscho, wildem Karfiol & Bergkäse € 12,90
Schinken-Gemüse-Tascherl mit Rucola & Kirschparadeiser € 11,50
Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Erdäpfel-Endiviensalat oder Petersilerdäpfel € 19,90
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfel-Endiviensalat oder Petersilerdäpfel € 12,90
Halbes steirisches Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 14,40
Gegrillter Rostbraten vom Almochsen mit cremiger Polenta, eingelegtem Gemüse & Kräuterbutter € 19,80
Murauer Kalbsbeuschel (klein/groß) mit gedämpftem Curry-Brioche € 8,90/ € 11,40
Dessert  
Kaiserschmarrn mit Hauszwetschken Röster (30 min) € 12,90
Kletzen-Quitten-Tascherl mit Pinzgauer Schwarzbeeren, Szechuan Pfeffer & Topfeneis € 7,40

Von 17.30 bis 21.00 Uhr

Vorspeisen  
Roher Frischfisch aus dem Becken mit Süßem, Saurem & Salzigem € 13,70
Beef Tartar vom Almochsen mit Schnittlauchcreme, Erdäpfel-Knusper & Gartenkresse klein/groß (serviert mit geröstetem Kürbiskernbrot) € 12,90/ € 15,90
Spinatsalat von Reitzer‘s Gemüsehof mit Haselnuss, Topinambur & Ziegenfrischkäse der Familie Grabmeier-Rath € 10,50
Suppen  
Beinfleisch-Suppe aus der Suppenkanne mit Karotte, Beinfleisch und Einlage nach Gusto € 5,90
Pastinaken-Apfel-Suppe mit Hirschkalb-Tascherl & Majoran € 5,90
Tagessuppe in der Bouillontasse € 3,60
Dazwischen  
Erdäpfel-Nockerl mit wildem Karfiol & Bergkäse € 12,90
Schinken-Gemüse-Tascherl mit Rucola & Kirschparadeiser € 11,50
Hauptspeisen  
Gegrillter Wildfang Hecht mit Bohnen-Gemüse, wildem Brokkoli & Muskateller-Veloute € 19,90
Schwarzenberg'sche Forelle (im Ganzen) mit Kapern-Rucola-Erdäpfel & Mandelbutter € 25,30
Rosa Gebratenes & Geschmortes vom Wernig Lamm mit roten Zwiebeln, Kerbelwurzel, Kohlsprossen € 25,70
Unsere Wirtshausklassiker  
Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Erdäpfel-Endiviensalat oder Petersilerdäpfel € 19,90
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfel-Endiviensalat oder Petersilerdäpfel € 12,90
Halbes steirisches Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 14,40
Murauer Kalbsbeuschel (klein/groß) mit gedämpftem Curry-Brioche € 8,90/ € 11,40
Dessert  
Gedämpfte & karamellisierte Topfentorte mit Holunder & Szechuan Pfeffer € 7,40
Kaiserschmarrn mit Hauszwetschken Röster (30 min) € 12,90
Kleiner Käseteller mit Schwarzbrot € 8,90
Großer Käseteller mit Schwarzbrot € 13,90

Wir wünschen Guten Appetit!

Adolf & Dagmar Lercher, Anna Lercher & Daniel Leitner

& Ihre freundlichen MitarbeiterInnen